«ANUGA – 2013» 32-я Крупнейшая международная выставка готовых продуктов питания и напитков.


«Anuga» — самая важная международная выставка — ярмарка пищевой промышленности в мире, на которой презентуются продукты питания, различные напитки и технологическое оборудование более чем из 100 стран. Проводится выставка каждые два года в Германии, в Кельне. На площадке в 285000 кв. метров собираются более 160000 специалистов из 180 стран. Только «Anuga» привлекает так много посетителей и участников из разных государств, которые проводят здесь переговоров и заключают контракты на международном уровне. Также устраиваются вдохновляющие специализированные шоу среди участников.

Концепция выставки «10 выставок под одной крышей», которая была введена на «Anuge» в 2003 году, безусловно, является секретом успеха выставки, ее гостей и участников. Такая концепция наиболее ясно структурирована:

«Anuga Gourmet» – «Фирменные блюда»

«Anuga Fine Food» – «Деликатесы и пищевые продукты»

«Anuga Fresh Food & Chilled» – «Охлажденные и свежие фрукты, рыба и овощи»

«Anuga Frozen Food» – «Мороженое и замороженные продукты»

«Anuga Foor Service» — «Технологии для производств и предприятий общественного питания»

«Anuga Meat» – «Мясо, дичь, птица, колбасные изделия»

«Anuga Bread & Bakery» — «Бакалейная продукция, выпечка и горячие напитки»

«Anuga Retail Tec» – «Услуги розничной торговли, технологий и оборудование»

«Anuga Drinks» — «Алкогольные, прохладительные напитки, соки»

В ходе выставки Anuga проходят различные мероприятия, такие как «Ночь германской кухни», конгресс «Питание для взрослых», вечера замороженных продуктов и молочной продукции. Также на выставке «Anuga — 2013″ впервые состоится конференция по еде «Халал» и конкурс шеф-поваров среди профессионалов «Chef of the Year», являющийся для Германии, Австрии и Швейцарии абсолютно новым.